プロジェクトは作成日から6カ月を過ぎると、新規ジョブを作成できなくなり、12カ月過ぎると削除されます。

6カ月後、下記のようなメッセージがプロジェクトに表示されます。

「このプロジェクトは○○○日以内に完全削除されます。保管期間を7カ月延長する」

「延長」をクリックして頂きますと、削除されません。

詳しくはこちらをご参照ください。

Leave a Reply