ワークフロー機能のついたエディション(チーム版・アルティメット版)でしたら、残せます。

前のワークフローの作業内容を変更すると、変更履歴としてMemsource上に残すことができます。

エディタ右下の「Changes」タブを押すと、変更履歴が表示されます。

changehistory

自分が変更した場所のみ抽出するには、下記のようにフィルタを設定します。

changehistory2

*チーム・スタート版ですと、ワークフロー機能が使えないために変更履歴も残せません。

Leave a Reply